Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Завод ТерраФриго" (ИНН 6102030397, ОГРН 1096189000621), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

346718, Ростовская область, Аксайский район, п. Возрожденный, ул. Производственная, д. 1 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Телефон;
  • E-mail;
  • Город;
  • Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес klenov.k@terrafrigo.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Собственное производство

общая площадь более 16000 кв.м.

Высококлассное оборудование

более 100 станков различной направленности

Предоставление гарантии до 3 лет

и контроль качества на каждом из производственных этапов

Выгодные условия сотрудничества

для оптовых, корпоративных и постоянных клиентов

Надёжные дилеры по всей России и СНГ

произведут качественный монтаж и техническое обслуживание

ООО «Завод Террафриго» Ростов-на-Дону
8 800 2345 188 С 9:00 До 18:00 (пн-пт)

Address:
г. Ростов-на-Дону, ул. Штахановского, д. 29А

Address:
344095, г. Ростов-на-Дону, а/я 7108

ООО «Завод ТерраФриго» ОСП Москва
+7(495)0999-088 С 9:00 До 18:00 (пн-пт)

Address:
г. Москва, ул. Угрешская, дом 2Б, стр.2

ООО «Завод ТерраФриго» ОСП Нижний Новгород
+7 (831) 241-­10-­61 С 9:00 До 18:00 (пн-пт)

Address:
г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, д. 105, оф. 9

Купить
Оставить заявку